Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 715.1 mg
Recetas alternativas
Curry chicken
1 Std.
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
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