Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Béchamel sauce
15min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min