Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 303.9 mg
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Choron Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Hollandaise sauce
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min