Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 分钟
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Homemade Pasta
1小时
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1小时 45 分钟
Nicoise Salad
1h 15min
Caesar Salad
30min
Potstickers
45 分钟
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Artisan Bread (Betty)
4小时 35 分钟
Ceviche
1h 10min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25min