Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Focaccia
3 Std.
Squid Ink Pasta
1 Std.
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Stuffed Gnocchi
1 Std. 20 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.