Dispositivos y accesorios
Quark alle erbe aromatiche
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recetas
Suiza
Suiza
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Gelato soft alla vaniglia
13h
Spuma ai mirtilli
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Vin brûlé bianco
20min
Polenta ticinese
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Insalata di carote
15min
Torta di pane
1h 20min