Dispositivos y accesorios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteína
2 g
Calorías
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Guacamole
1h
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Guacamole
5min
Torta di pane
1h 20min
Insalata di patate
1h 5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Polenta ticinese
45min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di mele e carote
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min