Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Topping al cioccolato
25min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Tarte flambé
Brak ocen
Crema Thermomix®
45min
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Glassa al burro
10min
Riso casimiro
45min
Gulasch di manzo
1h 5 min.