Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Ninguna valoración
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Butter chicken
50 min
Risotto alla milanese
30 Min
Muffin al cioccolato
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Chutney di mango
1 Std.
Knöpfli
50 min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min