Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g maydanoz
-
120
g ayçiçek yağı
o bien 120 g üzüm çekirdeği yağı - 1 yumurta sarısı
- 1 diş sarımsak
- 2 yk hardal
- 100 g süzme yoğurt
- 1 yk limon suyu
- ¼ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- 1000 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 60 g dilimlenmiş çemensiz pastırma
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2369 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 Min
Hardallı Patates Salatası
1 Std.
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1h 20 min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 Min
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
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Buharda Tahıllı Ekmek
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Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
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Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 Std.
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Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1 Std.
Elmalı Kek
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Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min