Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

3.5 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos medianos
  • agua la necesaria para sumergir
  • 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados y aplastados
  • 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
  • 30 g de jugo de limón amarillo
    30 g de vinagre blanco
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 81 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...