Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Gohan
45min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h