Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 769.4 mg
En las Colecciones
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