Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Couscous d'agneau express
55 Min