Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1j 20 menit
Poulet à la sauce épicée
50 menit
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1j
Ailerons de poulet marinés
1j 30 menit
Poulet à l'ail
50 menit
Daurade à l'ail
40 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Jus de tomate et orange
10 min
Escalope de veau à la normande
1j
Poulet rôti farci
1h 50min
Rôti de veau et haricots verts
1j