![Sizilianisches Mandelgebäck Sizilianisches Mandelgebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D389322B-A5D3-4451-8BD4-DFC7B5433B17/Derivates/4fad72c5-c881-4723-bff8-b0d92f4c6962.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Mandelhörnchen
1h
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Nussberge
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Schoko-Schneebälle
1h