Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Aprikosen-Cheesecake
7ωρ.
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 godz. 10 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h