Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Torta della nonna
2h 10min
Quarkstuten
1h 30min
Nuss-Taler
2h
Mandelkuchen
1h 30min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.