Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil, divided
o bien 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 15 oz
- Calorías
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Recetas alternativas
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min