Dispositivos y accesorios
Sautéing Vegetable Mixture
Prep. 15min
Total 30min
15 oz
Ingredientes
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)7 oz
-
red onions in half moons (¼ in.)3 ½ oz
-
carrots julienned (¼ in.)5 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 oz
Sodio
97 mg
Proteína
5 g
Calorías
1465 kJ /
349 kcal
Grasa
25 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20min
Broccoli Sauté
20min