Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
o bien 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Pan Brioche
8 Std.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Ghirlanda centrotavola
5sa 5 dk
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min