
Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
449.3 kcal /
1880 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
29.8 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17.6 g
Sodio
172.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia