Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • fogli di gelatina (10 g)
    5
  • di acqua
    50 g
  • di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
    250 g di ricotta
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di menta fresca per decorare
    foglioline

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 449.3 kcal / 1880 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 172.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...