Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
172.4 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1880 kJ /
449.3 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cocktail alla frutta
10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Succo di frutta
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Purè di verdure
40 Min