Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Purè di verdure
40min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Quiche Lorraine
45min
Frittelle di patate
45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa olandese
30min
Delizia al cioccolato
40min
Muffin salati
1h
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min