Dispositivos y accesorios
Pecan and Cranberry Rye Bread
Prep. 20min
Total 3h
14 slices
Ingredientes
-
pecan nut halves150 g
-
water300 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
caster sugar1 Tbsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
rye flour150 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil for greasing
-
dried cranberries100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
274 mg
Proteína
5 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Sonja's Bread
3h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Rye Flatbreads
2h 10min
Cranberry Orange Scones
30min
Seeded bread loaf
3h 20min