![Pecan and Cranberry Rye Bread Pecan and Cranberry Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb5257d4-8e96-4cdf-9a26-b6c59d015f89/Derivates/609c5c19-4bb5-45c7-a4a1-3f0057615a3b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Pain aux Cereales
12ωρ. 15 λεπτ.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Olive Bread Rolls
2h
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
German Bread
4h 15 min.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Sherry Panettone
5h 15min
Yoghurt Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min