Pecan and Cranberry Rye Bread

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
14 slices

Ingredientes

  • pecan nut halves
    150 g
  • water
    300 g
  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • caster sugar
    1 Tbsp
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    300 g
  • rye flour
    150 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil for greasing
  • dried cranberries
    100 g

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 212 kcal / 887 kJ
Proteína 5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 27 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 274 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...