Dispositivos y accesorios
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
Prep. 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g olive oiloil20 g
-
170 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges170 g
-
carrots sliced (1-2 cm)130 - 150 g
-
celery stalks sliced (5-10 mm)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min