Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
o bien ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g tinned chopped tomatoes or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Trout with hollandaise sauce
50 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Pain aux Cereales
12h 15min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Calamares a la Americana
50 min
Raw Beetroot Soup
5min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min