Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o bien 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meat Stock Paste
45 min
Cottage Loaf
3h 30min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Cocoa Steamed Buns
3h
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Pan-fried Bao Buns
1 godz. 30 min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Chicken Stock Paste
45 min
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Vietnamese Beef Pho
1 godz. 45 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min