Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
-
2
citrons verts non traités, pelés à vif et épépinés
o bien 1 citron jaune non traité, pelé à vif et épépiné - 400 g d'eau
- 150 g de fruits rouges surgelés variés
- 350 g de pastèque bien mûre, coupée en morceaux et surgelée (voir "Conseil(s)")
- 150 g de raisins blancs, surgelés (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
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