Dispositivos y accesorios
Fricassé de pescada
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1018 mg
Proteína
39.5 g
Calorías
1518.1 kJ /
362.8 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Esparregado
20min