Dispositivos y accesorios
Fricassé de pescada
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1018 mg
Proteína
39.5 g
Calorías
1518.1 kJ /
362.8 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de peru
40min
Fricassé de lulas
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min