Versiones compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 23.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Burrito de peru no forno
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salmão à florentina
45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min