Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de queso pecorino (opcional)
- 1 echalot (30 g)
- 150 g de cubos de tocino
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- ¾ cucharadita de sal
- 350 g de spaghetti
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Fetuccini a la crema
30min
Macarrones con queso
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Crepas
1h 15min
Fettuccini Alfredo
30min
Salsa boloñesa
35min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
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Espagueti carbonara
40min
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35min