Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 203.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de pollo
35 min
Espagueti a la boloñesa
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Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
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1h
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Pescado a la talla
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Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
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Salpicón de res
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