Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
o bien 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4152 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de leite merengado
8h 15 min
Molho de chocolate
5 min
Gelado Eton mess
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Sopa de cação
40 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1j 20 menit
Empada de caça
48h
Gelado de doce de leite condensado
14h