Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o bien 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes
2h
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin dauphinois
50min
Mousse au thon
5min
Crevettes au curry
35min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Sauce bolognaise
3u. 15min
Stroganoff
45min