Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o bien 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 min
Lasagnes
2 Std.
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Sauce bolognaise
3h 15 min