Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1j 20 menit
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Poulet au garam masala
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min