Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min