Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de viande
1h 20 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Soupe mystère
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h