
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5 g