Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Gratin dauphinois
50 min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagnes
2hod.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1hod.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min