![Penne all’arrabbiata Penne all’arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F47D74-1474-4BCC-9152-0D027EF81604/Derivates/13c54678-ea2a-4a95-953b-41b93d5003bc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Penne au thon
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min