Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de champignons
20 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min