Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant 50%, en morceaux
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel
15min
Quiche lorraine
50min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Soupe au potiron
35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Gâteau au chocolat
45min