Dispositivos y accesorios
Gratin de chou-fleur
Prep. 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Gratin dauphinois
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de patates douces
1h
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min