Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Purée de courge en réserve
30 min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce béchamel
15 menit
Purée de pommes de terre
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Compote de pommes
20 min
Blancs en neige
5 menit
Purée de pommes de terre classique
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté courge-coco
45 min