Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20min
Lasagnes
2 Std.
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de courge en réserve
30 Min
Velouté courge-coco
45 Min