Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Riz Casimir
45 min
Soupe de potiron
35 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min