Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Lasagnes
2h
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Riz Casimir
45 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sauce béchamel
15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Soupe de potiron
35 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min