![Sauce bolognaise Sauce bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12B86E7B-EA5D-49E0-AEE6-7AF088F520B2/Derivates/1432F3D9-F8CD-4D59-9099-2C9948FEF3D7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50min
Curry de poulet
35 min
Sauce béchamel
15 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Soupe de potiron
35 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Gâteau au yogourt
1h 40 min