Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

4.4 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
  • 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 50 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 202 kcal / 848 kJ
Proteína 14 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...