Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de mayonnaise
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7699 kJ / 1863 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 201 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Sauce curry
10min
Sauce moutarde
5min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce à l'ail
10min
Penne all’arrabbiata
20 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à salade à la française
20 min