Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
o bien 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Moutarde mi-forte
25 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Petits pains au seigle
12h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
French dressing raffiné
15 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h