
Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
165 kcal /
689 kJ
Proteína
15 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza