Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
15 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce bolognaise
3h 15min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Ninguna valoración
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Mousse au fromage
10min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Flan au caramel
5h 15min