Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
15 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Sauce à pizza
35min
Pain de mie
3h
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Beurre aux herbes
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Pain sandwich
3h
French dressing raffiné
15min