Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Galletas de Pascua
50min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Cupcakes de plátano
40min
Pastel arcoiris
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Betún de mantequilla básico
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h