Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Brownies de avena
1 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Pastel arcoiris
2 Std.
Volcán de chocolate
20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Galletas corazón
1 Std.
Galletas glaseadas
1u. 30min