Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel arcoiris
2h
Gelatina arcoiris
6h
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Cupcakes de telaraña
1 godz. 5 min
Pastel floral
2h
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Galletas de Pascua
50min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Cupcakes de plátano
40min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min