Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Pay de manzana casero
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez
50min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
2h 15min