Dispositivos y accesorios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
461.2 kJ /
110.2 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Citrinos com merengue
35min
Tarte de limão e maracujá
1h
Papos de anjo
50min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Ninguna valoración
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Ninguna valoración
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Mousse de maracujá
10min
Tarte de maracujá
4h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h