Dispositivos y accesorios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
461.2 kJ /
110.2 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de bacalhau
35min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mince pie
10h
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Ninguna valoración
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Arancini
1h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Madalenas com nozes
35min