Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o bien 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panquecas de batata ralada - TM6
Brak ocen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Vichyssoise com maçã verde
Brak ocen
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Folhado de queijo Brie
50 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Mimosas
25 min