Dispositivos y accesorios
Esmagada de favas
Prep. 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
571.9 kJ /
136.7 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz persa
30min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolo de avelã e café
40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Bolachas integrais de laranja
40min
Pickles de cenoura
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Dip de curgete e sésamo
1h