Dispositivos y accesorios
Esmagada de favas
Prep. 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
571.9 kJ /
136.7 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Ninguna valoración
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata de grelos
45min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Húmus de favas
25min
Tarte leve de amora
1h 30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20min