Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min