![Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B15045-EE1B-44E7-A814-30553A7B7D5A/Derivates/910D3279-5083-4CA5-B158-08D548C6CF46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar icing
5min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Cake in a Jar
35min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate Fudge Icing
5min
Fondant Icing
35min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20min