Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 50 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Inf. nutricional por 250 g

Calorías 524.4 kcal / 2194.1 kJ
Proteína 54.8 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 200.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...