Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de riz à sushi
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10
g d'huile de sésame
o bien 10 g d'huile de noix de coco - 4 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- sauce de soja, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776.2 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 908.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onigiris végétariens
2j
Tacos sushi
1j
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2j
Sushis aux fruits
3h 10min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Sushi burger
12 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1j
Assortiments de makis
1j 30 menit
Makis au thon
2j