Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Coquillettes express
15 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Coquillettes express
30min
Cuisson des œufs
20 Min
Citronnade
5 dk
Chocolat chaud
10min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min