Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Chocolat chaud
10 min
Crème fouettée
10 min
Brioche
8 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Sauce au yaourt
5 min
Sauce orange-curry
10 min
Glace aux fruits
5 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min