Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min.
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min.
Green Tea Pudding
2 godz. 20 min
Steamed Red Bean Rice Cake
1 godz. 10 min
Wholemeal Mantou
1h
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Soy Milk (Metric)
1h 35 min.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Homemade Soy Milk
35 min