Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème fouettée
10min
Cake aux fruits confits
4h
Brioche
8 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Biscuits au beurre
50min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Yaourt nature
14 Std.
Gâteau au citron
2h
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Œufs au lait
50min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min