Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
Iles flottantes
1 Std.
Glace aux fruits
5min
Brioche
8h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Œufs au lait
50min
Yaourt nature
14h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35min