Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat
45 Min
Brioche
8h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Crème caramel
3 Std.
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35 Min