Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Blanquette de veau
1 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Velouté de potiron et crevette
35 Min