Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Sorbet aux fruits
10min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Crème caramel
3h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40 min
Mousse aux fruits rouges
5hod.
Velouté de potiron et crevette
35min